+7 (910) 123-45-67

Политика конфиденциальности

Регламент, определяющий соблюдение принципа конфиденциальности, утвержден руководством Компании.

К целям, на которые направлена указанная политика, относятся:

  • Подробное информирование о процессе получения, использования, раскрытия, переноса и хранения данных, полученных через приложения и интерактивные сервисы, которые принадлежат на праве собственности Компании;
  • Информирование о процедуре, которая касается сбора, применения, раскрытия, переноса и хранения на электронных носителях сведений о Пользователе.

Процедура получения и использования персональных данных

Конфиденциальность применима к тем сведениям, которые позволяют идентифицировать Пользователя и установить с ним связь. Компания считает конфиденциальными любые персональные данные Пользователя, указанные им при оформлении аккаунта, и прочие, которые предоставлены в процессе сотрудничества.

Компания обязуется защищать персональные данные от пропажи, утечки, искажения и фальсификации, а также не допускать несанкционированного доступа, приводящего к их удалению, искажению или блокировке, чтобы права Пользователя на неприкосновенность приватной жизни не были ущемлены.

Подлежащие сбору сведения

К конфиденциальным данным относятся только те, которые Пользователь предоставляет самостоятельно и по своей воле.

При регистрации требуется внести следующую информацию:

  • Ф. И. О.;
  • действительный адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • сведения о банковской карточке.

Не рекомендуется использовать данные сведения в качестве пароля. Также не следует вводить персональные данные лица, не достигшего 18 лет.

Информация, поступающая при обращении к интернет-ресурсу Компании, включает данные об услугах, которые получает Пользователь.

К этой категории относятся следующие сведения:

Описание устройства Пользователя. Когда происходит вход на сайт, поступают данные об устройстве и установленных программах (модель, версия ОС, уникальные идентификаторы, информация о сетевом сервисе);

Журнал данных. Получение и хранение на серверных носителях данных, полученных при обращении к ресурсам Компании, осуществляется в автоматическом режиме. Обязательно фиксируется процесс использования веб-ресурса (протоколы адресов, данные об устройстве выхода, история cookies, и прочие);

Сведения о местоположении Пользователя. Сайт производит сбор и обработку сведений о том месте, где Пользователь в данный момент фактически находится;

Анонимные идентификаторы. Компания вправе запросить эту информацию сама или с помощью третьих лиц. Данные о cookies, позволяющие идентифицировать браузер, могут считываться с устройства Пользователя многократно.

Порядок, установленный относительно получения конфиденциальной информации, предусматривает определенную последовательность действий.

Компания вправе использовать по своему усмотрению персональные данные в следующих случаях:

  • регистрация аккаунта;
  • выполнение принятых на себя обязательств;
  • проверка работоспособности веб-ресурса;
  • оказание техподдержки;
  • модернизация с целью улучшения работы сервиса.

Компания оставляет за собой право организации (с целью информирования пользователей) рассылки уведомлений. При этом используется указанный при регистрации электронный почтовый адрес. Если Пользователь не желает получать сообщения, достаточно отправить на электронную почту info@zachete.ru письмо с отказом.

Компания вправе использовать никнейм, указанный Пользователем при регистрации, в процессе пользования собственными интернет-ресурсами.

В целях предоставления качественного сервиса, Компания оставляет за собой право публиковать сведения о Пользователе. Опубликованные данные могут просматривать другие лица, которые зарегистрированы на Сайте Компании. Логин и изображение, размещенные в Профиле, открыты для просмотра.

Компания вправе фиксировать действия Пользователя с той целью, чтобы оказывать поддержку при разрешении спорных вопросов и в целях улучшения работы сервиса. Аналогично используется электронная почта Пользователя — чтобы вовремя уведомлять о нововведениях на Сайте Компании.

Прочие действия с личной информацией Пользователя осуществляются только с его разрешения.

Порядок обращения с персональными данными

Компания вправе обрабатывать сведения о Пользователе, руководствуясь актуальными нормативными актами. Подробнее — см. Федеральный закон РФ «О персональных данных», № 152-ФЗ.

Лицо, обратившееся к Сайту Компании, соглашается на последующую обработку информации.

Анализ данных производится Компанией с целью того, чтобы:

  • выполнить взятые на себя обязательства, указанные в Публичной оферте;
  • продвигать собственные продукты/услуги;
  • осуществлять почтовые и sms рассылки;
  • контролировать проведение маркетинговых акций;
  • оказывать техподдержку;
  • проводить розыгрыши призов;
  • исследовать уровень удовлетворенности сервисом;
  • повышать качество предоставляемых услуг.

К обработке персональных сведений относится любое действие или их комплекс, применимый к подобного рода информации. При этом Компания может либо использовать, либо не использовать вовсе средства автоматизации.

Компания вправе получать и записывать; накапливать и систематизировать, извлекать и корректировать, использовать и передавать личные данные. Возможна трансграничная передача информации третьим лицам в процессе выполнения обязательств, взятых на себя Компанией. Также данные Пользователя могут быть обезличены, блокированы, удалены и уничтожены полностью.

Что касается обработки персональных сведений, проводимой без процедуры автоматизации, Компаний действует таким образом, чтобы установить электронные носители, на которых зафиксированы данные Пользователя. В первую очередь определяется круг лиц, у которых имеется право доступа к персональным сведениям.

Компания обязуется обеспечить раздельное хранение персональной информации, которая впоследствии может быть обработана в процессе выполнения разных задач. В основном это делается с той целью, чтобы сохранить персональные сведения и применить меры, направленные на пресечение несанкционированного доступа.

Компания вправе обрабатывать персональную информацию, используя методы автоматизации.

Данная процедура предусматривает соблюдение установленного порядка:

  1. Осуществляются технические мероприятия, направленные на блокировку несанкционированного доступа к личным сведениям Посетителей и их передачи тем лицам, у которых отсутствует право доступа;
  2. Компания действует в интересах Пользователя, применяя защитные средства, которые позволяют своевременно обнаружить факт несанкционированного просмотра персональных данных Пользователя Сайта;
  3. Технические инструменты, используемые для автоматической обработки персональных сведений, подлежат обязательной изоляции, чтобы устранить риски негативных действий, которые могут повлечь нарушение функциональности сервиса;
  4. Резервное копирование персональной информации позволяет ее восстанавливать, например, в случае несанкционированного изменения;
  5. Компания постоянно контролирует фактическое состояние персональных сведений и обеспечивает должный уровень их защиты.

Информационные и рекламные уведомления полежат отправке посредством электронный почты или sms, но только с разрешения Пользователя, который должен совершить конклюдентные действия. У Пользователя есть право на отказ от рассылки без указания причин. Об этом можно быстро уведомить Компанию, отправив сообщение на электронную почту: mail@twirpix.ru.

Отказ Пользователя от получения служебной рассылки невозможен, если происходит автоматическое информирование о статусе заказа и состоянии его обработки.

Компания вправе записывать телефонные переговоры с Пользователем, но при условии, что будут пресекаться любые действия, которые способствуют несанкционированному доступу к содержанию разговора, а также разглашению сведений, не относящихся непосредственно к исполнению Заказа. Эта процедура регулируется нормативными актами об IT технологиях, информации и способах защиты.

Получать и использовать пользовательские данные, не относящиеся к персональным, Компания имеет полное право. Также за ней сохраняется право на сбор сведений, которые так или иначе касаются интересов Посетителя.

К такого рода данным относятся следующие:

  • род занятий;
  • используемый язык;
  • индекс и код населенного пункта;
  • URL;
  • уникальный номер устройства;
  • местонахождение по географическим координатам.

Компания вправе собирать сведения об активности Пользователя на официальном сайте. Далее происходит систематизация данных с целью того, чтобы периодически улучшать качество предоставляемых услуг. В задачи сотрудников входит проведение исследований на предмет того, какие рубрики Сайта Компании больше всего заинтересовали Посетителя. Эта информация не относится к личности Пользователя, а следовательно, конфиденциальной не является.

Когда персональные данные совмещаются с неперсональной информацией, безусловно действует принцип конфиденциальности, пока они не будут разделены на отдельные блоки.

Доступ к персональной информации и актуализация

При входе Пользователя сервис предоставляет доступ к его личным данным. Если какая-то часть из них устарела или записана неверно, Пользователь может самостоятельно вносить коррективы, за исключением тех записей, которые необходимы для законности бизнес-деятельности. Компания вправе запросить у Пользователя, чтобы тот прошел процедуру, позволяющую его идентифицировать до коррекции информации, указанной в Профиле.

Исправление персональных сведений осуществляется бесплатно. В число исключений входят те ситуации, когда процедура коррекции особо значима для Компании. Сервис сохраняет персональную информацию, полученную от Посетителя, чтобы уберечь от повреждения и удаления в результате реализации злого умысла.

Внимание! При аннулировании Пользовательского соглашения, у Компании нет достаточных резервов, чтобы одновременно удалить с серверов все копии сведений о Пользователе, которые имеются в наличии.

Процедура раскрытия сведений о Пользователе

Компания обязуется не предоставлять персональные сведения о Пользователе тем лицам, которые не заслуживают доверия и не являются партнерами Компании.

Владелец аккаунта имеет право на запрет передачи личной информации в полном объеме или частично. В порядке исключения, эти данные могут быть переданы третьим лицам с согласия Пользователя.

Компания вправе передавать сведения о Пользователе доверенным лицам с той целью, чтобы изучить спрос потребителей, а также актуальность оказываемых услуг и реализуемых продуктов в целом.

Компания вправе раскрывать персональные данные, если поступил соответствующий запрос по стороны государственных учреждений, при условии соблюдения законности.

По закону Компания обязана раскрывать персональную информацию, если это необходимо в целях обеспечения национальной безопасности или решения вопросов государственной значимости.

Компания может раскрыть личные данные Пользователя, если это потребуется, чтобы обеспечить исполнение Пользовательского соглашения и защиту других Посетителей.

В случае осуществления реорганизации сведения о Пользователе могут быть переданы реорганизованному лицу.

Информационная безопасность

Компания внедряет актуальные средства защиты, чтобы обеспечить информационную безопасность. С целью того чтобы защитить конфиденциальные данные используется их шифрование. Обмен информацией в сети Интернет осуществляется с применением протоколов SSL.

Компания вправе защищать полученные, хранящиеся и обрабатываемые данные от несанкционированного доступа с помощью физических методов.

Доступ к сведениям о работниках, подрядчиках и агентах Компании, которым в силу их профессиональных обязанностей запрещено разглашать конфиденциальные данные, ограничен для третьих лиц.

Дети

Компания полностью осознает всю важность применения превентивных мер, необходимых для сохранения конфиденциальности информации о несовершеннолетних, которые пользуются Сайтом Компании.

Все пользователи, не достигшие 16 лет, могут пользоваться сайтом с согласия родителей. Компания не ведет сбор и не использует персональную информацию детей, не достигших 16 лет.

В случае если на Сайте Компании размещаются личные данные лиц, возраст которых менее 16 лет, без разрешения их родителей, происходит их удаление.

Сторонние ресурсы и сервисы

На Сайте Компании могут размещаться ссылки на сторонние интернет-ресурсы. Деятельность этих сторонних сайтов не регулируется данной Политикой конфиденциальности, как и иными Правилами, опубликованными на Сайте Компании.

Посетителям рекомендуется ознакомиться с Пользовательским соглашением и Правилами, которые определяют порядок пользования ресурсом.

Соответствие законодательству

В задачи Компании входит периодическая сверка Политики конфиденциальности с требованиями действующих нормативных актов РФ. Компания обязана соблюдать предписания и собственных актов.

При наличии замечания или претензии, Компания обязана провести рассмотрение, связавшись с отправителем. С целью скорейшего рассмотрения спорных вопросов, Компания сотрудничает с органами государственного и местного управления.

Внесение изменений

Возможен пересмотр Политики конфиденциальности. В любом случае Компания не вправе уменьшать объем прав Посетителя без его разрешения.

Политика конфиденциальности в актуальной редакции размещена на данной странице. При внесении существенных изменений должно быть отправлено извещение на адрес Пользователя, указанный при регистрации.

Контакты

Все вопросы, замечания и претензии относительно Политики конфиденциальности подлежат рассмотрению. С этой целью следует обратиться через форму обратной связи или с помощью контактной информации Компании.